Trago hoje uma receita bem simples e básica, mas que fica
uma delicia.
Fiz com Tomate, Cenoura, Cebola e Pimentão Verde, mas pode
ser eito com outros legumes, e também podem ser acrescentados outros e variar
no tempero.
Vou passar a receita de acordo com a quantidade que fiz, mas
você aumenta conforme o numero de pessoas que iram comer:
1 Pimentão Verde.
1 Tomate
Meia cebola
1 Cenoura.
Meio pacotinho
de Sazon de sua preferencia, neste caso
usei o Nordeste pois ele tem um leve toque de pimenta que eu gosto.
Preparo:
Corte os legumes todos bem picadinhos.
Em uma panela acrescente duas colheres de sopa de Azeite de Oliva,
e coloque os legumes o Sazon uma pitadinha de sal, e fique mexendo, até que
eles fiquem no ponto que você gostem, eu gosto que fiquem ao dente.
Depois de pronto eu deixo esfriar um pouco, e depois e só
saborear.
0 comentários:
Postar um comentário
Leia as Regras:
Todos os comentários são lidos,e serão publicados aqueles que seguem as regras abaixo:
-Seu comentário precisa ter relação com o assunto do post;
-Em Hipótese alguma faça Propaganda de outros Blogs ou Sites;
-Não inclua links desnecessários no conteúdo do seu comentário;
Obrigado!