Receita de Couve Flor Gratinada.

Esta Receita fica muito boa,e é super fácil e rápido de fazer.Eu adorei :)


Ingredientes
  • 1 couve flor em buquês
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tabelete de caldo de legumes
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
  • Cozinhe os buquês de couve flor em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho e as gemas.
  • Acrescente o creme de leite e sal, mexendo para não talhar.
  • Em um refratário, faça uma camada do creme, espalhe a couve flor reservada e 
  • cubra com o creme restante.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente, acompanhado de arroz.




Aqui em casa todos gostaram,e acabou bem rapidinho,kkk

-Beijos


                                       


2 comentários:

  1. Eu adoro essa receita!!
    Sempre faço aqui em casa e meu marido tbm adora.
    Beijos
    Andrea

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ótima esta receita né Andrea? :)
      Também adoro =D
      bj bj

      Excluir

Leia as Regras:
Todos os comentários são lidos,e serão publicados aqueles que seguem as regras abaixo:
-Seu comentário precisa ter relação com o assunto do post;
-Em Hipótese alguma faça Propaganda de outros Blogs ou Sites;
-Não inclua links desnecessários no conteúdo do seu comentário;
Obrigado!